图片展示

联系我们

工作时间

周一至周五:8:00-18:00

周六至周日:9:00-12:00

联系方式:

地址:江苏省泰州市海陵工业园区兴业路100号

电话:0523-89401380

泰州市江西商会走访会员企业

浏览:214 发表时间:2020-04-30 09:39:20

为积极发挥泰州市江西商会的沟通桥梁作用,加强会员之间的了解和内部沟通交流,提升商会的凝聚力和影响力,2020年4月27日,泰州市江西商会常务副会长、商会装饰建材分会会长、副秘书长刘政,商会副会长、商会装饰建材分会副会长黄诗文和秘书孙璐等一起走访了商会理事单位——江苏瑞尚家居有限公司、泰州意罗尼家居馆与商会个人会员冷斌。受到了理事陈星、林谋辉及个人会员冷斌的热情接待。

陈星,泰州市江西商会理事,商会装饰建材分会委员,江苏瑞尚家居有限公司总经理。公司地址位于泰州市海陵工业园区共建区53栋,其公司主营整木定制,可以根据客户的需求,对不同的单品进行设计,可以为高品位人士量身定做色彩格调统一、品位情趣和谐的个性化家居配套方案,同时还为高端别墅、豪宅的装修提供最专业、最具品位的整体设计搭配方案。通过一对一的模式,与客户进行深入的沟通交流,了解客户需求。全屋定制系统包含:美式风格系列、新中式风格系列、欧式风格系列、法式风格系列、吊顶&背景墙系列、柜体门板系列、垭口&配件系列等。


林谋辉,泰州市江西商会理事,商会装饰建材分会会员,泰州意罗尼家居馆总经理。公司展厅位于海陵区百饰得装饰城西门二楼,展厅面积1500平方米。旗下代理了CBD家居、意罗尼家居、喜临门床垫、欧瑞家具等多个一线家居品牌。经营产品含盖了全屋定制、软体家具、实木套房等家具用品。工厂拥有行业领先水平的家具生产线和电脑全自动加工系统,是一家集设计、生产、销售、家居软装配套为一体的全能型家居企业。

冷斌,泰州市江西商会个人会员,商会装饰建材分会会员,名豪家具城总经理。公司位于泰州市海陵区寺巷镇口泰路148号,经营范围包括:沙发、餐桌、实木床、软体床、办公家具、床垫、影视柜、衣柜、窗帘、墙布、墙纸、酒店套房的家俱零售与批发等。

通过走访,会员对商会全年的工作规划更加清晰,均表示愿意全力配合商会的发展,对于商会装饰建材分会会长刘政提出的合作建议也表示赞同。同时,这次走访有效拉近了商会与会员们的距离,更加加深了会员间抱团发展的决心。

友情链接: 江西省政府网中华赣商网 | 北京江西商会 | 海南江西商会| 上海江西商会| 山东江西商会| 江西省武宁县政府网

 

使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 | 关于我们

Copyright ©2017 泰州市江西商会 All Rights Reserved