图片展示

联系我们

工作时间

周一至周五:8:00-18:00

周六至周日:9:00-12:00

联系方式:

地址:江苏省泰州市海陵工业园区兴业路100号

电话:0523-89401380

泰州市江西商会唱响奉献之歌

作者:记者庄道秋泰州报道 浏览:45 发表时间:2020-10-20 15:35:54

近日,江苏省泰州市江西商会会长、泰州市奥美齿科有限公司董事长颜见炳正忙着对接新疆维吾尔自治区昭苏县建档立卡贫困学生,帮助他们完成学业,用爱心引导他们茁壮成长。

颜见炳告诉记者,泰州市江西商会将积极履行社会责任融入日常工作,在会员中倡导“我奉献,我快乐。”唱响了商会的奉献之歌,在社会上引起强烈反响,受到各界好评。

新冠肺炎疫情发生后,颜见炳与商会党支部书记方卫东第一时间召集商会领导班子成员召开视频会议,倡议广大会员一起行动起来,有钱出钱,有力出力,共同募集资金和物资,支援抗疫一线人员。

疫情期间,泰州市江西商会谱写了一曲由商会组织发动,班子成员带头,会员、老乡爱心接龙的动人篇章。用实际行动表达了对疫情防控工作的支持和对一线工作者的感谢,为在防疫前线的逆行者们送去了一份温暖。颜见炳带头捐款,在口罩紧缺时期,毫不犹豫将公司仅存的口罩捐给交警等抗疫人员;方卫东第一时间响应捐款号召;商会常务副会长熊树声,副会长刘根初、黄诗文,理事余唐生等作为代表,向泰州海陵交警大队防控人员捐赠爱心物资及筹集到的230只口罩;商会执行会长刘江明以商会名义向泰州市第二人民医院捐赠273只KN95口罩及10万元现金……这些点点滴滴的责任汇聚,在疫情前期显得弥足珍贵。

在企业复工复产中,颜见炳带领商会秘书处逐一了解会员企业在复工复产中遇到的困难,并为其奔走解决。

面对江西今年遇到的特大洪涝灾害,泰州市江西商会向所有在泰州的江西老乡发起捐款倡议,会员纷纷响应,积极捐款。同时,在泰州市江西商会的倡议,江苏省江西商会的组织下,江苏省其他各地江西商会也纷纷发起捐款倡议,共募得166.77万元现金。

8月1日清晨,15辆满载物资的大卡车,从江苏省南京市开往九江市彭泽县、瑞昌市、永修县,以及上饶市鄱阳县、余干县,捐赠给受灾群众,解决他们生活上的燃眉之急。剩余的46余万元用于各地灾区灾后重建工作。泰州市江西商会捐赠的3辆卡车物资,共计18万元,2辆运往永修县,由商会常务副会长、副秘书长李胜先及常务副会长车成文随行,负责对接事宜;1辆运往余干县,由商会副会长黄慕旗、毛友平随行,负责对接事宜。

颜见炳告诉记者,在日常生活工作中,“我奉献,我快乐。”已经成为会员们的一种自觉行为。他们将这首奉献之歌不仅唱响在急难险重的任务中,也唱响在广大人民需要的日常生活中,不断地用心去爱,用心去奉献。


友情链接: 江西省政府网中华赣商网 | 北京江西商会 | 海南江西商会| 上海江西商会| 山东江西商会| 江西省武宁县政府网

 

使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 | 关于我们

Copyright ©2017 泰州市江西商会 All Rights Reserved